Startseite: Gemeinde Göggingen

Direktzum Inhaltsverzeichnis,zur Barrierefreiheitserklärung,eine Barriere melden,

Herzliche Einladung zum 4-tägigen Kreisfeuerwehrfest 2024

Wir freuen uns, euch alle herzlich zum 4-tägigen Kreisfeuerwehrfest 2024 einzuladen, das vom 19. Juli bis zum 22. Juli 2024 auf unserem Festplatz hinter dem Wasserturm in Göggingen stattfinden wird. Gemeinsam mit euch blicken wir voller Vorfreude auf dieses Fest, das durch die intensiven Vorbereitungen unserer Kameraden und Kameradinnen sowie durch die Mithilfe der örtlichen Vereine ermöglicht wird.

Wir feiern mit euch: Kreisfeuerwehrtag mit den Feuerwehren des Ostalbkreises, 150-jähriges Jubiläum der Freiwilligen Feuerwehr Göggingen und 20-jähriges Bestehen unserer Jugendfeuerwehr Göggingen.

#DieDraufgänger #LostEdenPowershow #Kreisfeuerwehrtag #Kirmes

Wir freuen uns auf Euer Kommen.

Vorseite schließen

Um unsere Website für Sie optimal gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir einwilligungspflichtige externe Dienste und geben dadurch Ihre personenbezogenen Daten an Dritte weiter. Über den Button „Mehr“ können Sie einzeln auswählen, welche Dienste Sie zulassen möchten. Sie können Ihre Zustimmung und Einwilligung jederzeit widerrufen.

Essentiell

Diese Technologien sind erforderlich, um die Kernfunktionalität der Website zu ermöglichen.

Ermöglicht die Bedienung von Online-Formularen.

Freiwillige Feuerwehr Göggingen
Erhobene Daten

Rechtsgrundlage

Aufbewahrungsdauer

Die Daten werden gelöscht, sobald die Sitzung beendet ist.

• fe_typo_user
Unsere Mannschaft
Jugendfeuerwehr Göggingen
Freiwillige Feuerwehr Göggingen

Neuigkeiten der Feuerwehr!

Einladung zur Hocketse 2024

Erfolgreiche Grundausbildung

Altpapiersammlung am 13.04.2024

Du interessierst dich für die Mitgliedschaft in unserer Feuerwehr?

Schließe dich unserer freiwilligen Feuerwehr an und werde auch du ein Held! Die ehrenamtliche Mitgliedschaft macht den bedeutenden Unterschied im Schutz und der Sicherheit unserer Gemeinde. Hier erfährst du, wie du bei uns aktiv werden kannst!

Termine der Feuerwehr!

20.